目前日期文章:201208 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


哈囉~~~好久沒發佈網誌了
之前說的配件分享文來囉~~

先公告一下!!!!
POMI JOHN9/4~9/6要出發韓國帶早秋新品囉!!敬請期待~~~~
還有一定要尋寶好看的配件!!!!話說飾品五花八門.....一定要先做功課再去才能快‧狠‧準!!!!!
自從迷上PANDORA之後,越誇張的配件越吸引我!!!!整理了一些照片分享給大家!!!




今年顏色繽紛款式的配件真的好美啊!!!
而且要戴越多越好看~~~

POMI 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





大家好嗎~~~要先預告大家:::::
POMI JOHN 夏季商品至本週上貨後即將告一段落囉!!!
9月初會直奔韓國選購秋裝!!!((很期待早秋的商品~~~心癢癢啊))

8/21~31期間雖然沒上新貨~但也不會閒著的!!!!如果大家心裡有"想買"的商品...歡迎將想法告知POMI JOHN
出國採購期間會盡力幫大家購買帶回~~

本週新品也很實搭唷!千萬錯過惹!!請看~~~~~

黑X白色橫紋彈性棉洋裝

POMI 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



要打這篇真的很挑戰!!!因為我對化妝可以說是超級專業!!
不過自從被發現我有沒有畫眼線"差‧很‧多"後......出門不得不畫啦!!
嚴重到連半夜去帶貨時....臉是素顏但眼睛還是要畫兩條眼線才好意思踏出門><

想當初每天要畫眼線可以耗上半小時就很吐血!!
初學者千萬不能用軟又細的眼線液!!記得要從眼線筆開始喔!!熟能生巧~~~~一定可以成功的!!

我的眼皮夏天很容易出油,所以很多品牌的眼線常常暈到很害羞
例如make up forever的眼線膠超暈的!!!用了幾次就打入冷宮!!!(泣)....為什麼只有我用會暈
開架式MAYBELLINE跟KATE超防水也都不行!!!!到了下午還是暈暈暈怎麼不防油啊!!!

常常都只畫眼線然後蓋一點眼影就出門(如下圖).....會太偷懶嘛
不過總比暈得亂七八糟好太多啦!!

POMI 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



日子真的過好快,轉眼週末又結束了!!意味著又到了週一要上新貨了!!!
不知穿搭文大家會不會膩耶!!小編很擔心沒梗.....我會盡力的><�希望大家不棄嫌囉


最近很迷韓星手上的飾品!!過陣子收集夠多圖,會發一篇總整理的分享文唷!
那本週就由飾品開始吧!!!

小綿羊耳環$90 這款很後悔沒多帶幾色!!!無辜樣可愛爆表
飾品直接PO價錢囉!!因為數量有限,喜歡的可以直接私訊或留言囉!!
上次的鱷魚耳環很抱歉現貨不足....讓大家沒買到失望了!!!(┬_┬)SORRY



POMI 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





熱愛自由行的我~想到要流浪的感覺內心就好熱好熱!!!!
但這次出發首爾帶貨對我來說卻是一大挑戰!!
在韓國沒朋友加上也沒去過!!!
而且韓文真不知怎麼說的很可愛呀!!!!怎麼看也猜不出是啥!!!

行前自認已經把路線做足功課了,,,,,,
在台灣研究過地圖~~~感覺滿好懂的((因為英文發音跟中文很接近))
不過呢......烏龍事還是發生了!!!!故事要開始囉



POMI 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()




週末又結束了!!!大家是什麼樣的心情迎接週一呢?!
小編曾經也是上班族.....每到週日下午就開始鬱悶!!!總是先預設會有什麼壞事在週一早晨打開信箱那一刻爆發
自我心情調適很重要~~~悶悶也是過一天~~~不如開心迎接美好的一天吧!!
適時的沉澱一下,千萬別將心情全泡在憂鬱裡囉!!



說到上班族,我還真是十足的襯衫控!!!
但我喜歡材質薄的~穿起來比較休閒不會太正式!!
以下四款都很好看!!但會不會覺得稍微太正式了呢?......((我在舖梗))......哈哈哈


POMI 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



小編的髮質狀況:
髮量
粗細 ★★★☆☆
自然捲 ★☆☆☆☆
分岔 ★☆☆☆☆


我的頭髮沒有天生麗質的好條件,髮量多髮質粗又韌性
加上後天愛變換髮型的關係,,,,,,,髮質很差一直是我很在意的部分!!

曾經友人說過:『適合自己的設計師比適合自己的男朋友還難找』我完全同意!!!!!
從高中到現在換過好多設計師,有生氣過懊惱過~~現在想想畢竟都是經驗嘛!!
不適合以後就會更加提防這款髮型!!不過想到糟糕髮型頭皮還是很發麻

POMI 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()